Британский журнал опубликовал коллаж с Путиным в образе Родины-Матери

24

 Коллаж «Родина-мать зовет» с изображением лица президента России Владимира Путина появился на обложке британского журнала Spectator. 

Обложка журнала подписана словами: «Путин против мира. Он побеждает в пропаганде и на земле». Этим редакция журнала напомнила ситуацию с телеканалом RT в Великобритании, где по решению суда были заблокированы его счета.

В номере журнала опубликованы две статьи о России журналистов Пола Вуда и Рода Лиддла. Вуд пишет о большой вероятности российского вторжения на территорию Прибалтийских стран. Лиддл рассуждает о противостоянии России и Запада, превзошедшем, по его мнению, эпоху холодной войны.

P.S. Британское издание The Economist поместило изображение президента России Владимира Путина на обложку своего свежего номера c жуткими глазами

На обложку британского издания The Economist поместили кровавого Путина, tsn.ua

Российский президент изображен с красными истребителями вместо зрачков, на обложке написано: "Путинизм".

Номер содержит раздел о России с шестью критическими статьями о режиме Путина: "Внутри медведя", "Молоко без коровы", "Колеса в колесах", "Туман войны", "Расскажи мне о Жанне д’Арк" и "Берегите Россию".

Это не первый раз, когда The Economist размещает Путина на первой странице своего журнала. В марте издание иронично раскритиковало президента России и поместило его карикатуру на главную страницу журнала. Статья вышла под названием "Пустая суперсила. Путин, Сирия и пропагандистская машина".

Издание писало, что Путин "стал известным и одержал победу" после событий в Сирии, однако это не победа, а лишь "пустая дыра". Все обеспокоены обстрелами в Алеппо и ситуацией на Востоке Украины, поэтому у Запада возникает вопрос "где Путин развяжет свою следующую драму?".

По мнению The Economist, Россия является более хрупкой, чем делает такой вид. Экономика упала, введены санкции за нападение на Украину, низкий уровень жизни и много других негативных показателей. Путин постепенно теряет легитимность, даже до того, как экономика начала падать.

Отметим, что авторитетное издание The Economist публикуется в Великобритании с 1843 года. В 2012 году тираж журнала превысил 1,6 млн экземпляров.
 

 

Поделиться:
Загрузка...