МЧС: все члены экипажа погибли при крушении Ми-8 на Ямале ВИДЕО

29

 Среди погибших в результате крушения вертолета Ми-8 на Ямале оказались все трое членов экипажа, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу.

При крушении вертолета с нефтяниками на Ямале выжили только три человека, rosbalt.ru

«При падении вертолета Ми-8 на Ямале погибли 19 человек. Извлекать тела нефтяников и членов экипажа, а также деблокировать пострадавших спасателям из искореженного и деформированного корпуса вертолета, лежащего на боку, пришлось с помощью специального оборудования. В числе погибших весь экипаж вертолета — три человека», — сказали в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что пострадавший, доставленный в больницу поселка Уренгой, находится в состоянии средней степени тяжести, у него различные переломы.

Двое других пострадавших доставлены в больницу поселка Новозаполярный, у них множественные переломы костей, их состояние оценивается как тяжелое.

Ранее сообщалось, что следствием рассматриваются три основные версии крушения воздушного судна: нарушение правил эксплуатации и безопасности полета, отказ техники, неблагоприятные метеоусловия.

Разбившийся на Ямале вертолет годами не проходил техосмотры.

К настоящему времени поисково-спасательные работы на месте авиакатастрофы завершены. В них участвовали 140 человек и 20 единиц техники.

Поделиться:
Загрузка...