Наташе Королевой запретили въезд в Украину на 5 лет

33

 Служба безопасности Украины запретила российской певице Наталье Королевой въезжать в Украину в течение пяти лет.

На отмененный сегодня, 21 октября, концерт российской певицы Натальи Королевой в Киеве успели продать более 2 тысяч билетов, сообщил директор дворца "Украина" Роман Недзельский.

Информацию о запрете въезда журналисту "Подробностей" подтвердили в пресс-службе СБУ.

"Да, это официальная информация", — сказала пресс-секретарь Елена Гитлянская.

Согласно ответу СБУ на депутатский запрос, она запретила въезд Королевой (настоящая фамилия — Порывай) 12 октября.

Как известно, в Киеве был запланирован концерт Королевой на 14 декабря во Дворце "Украина". Цена на билеты колебалась от 90 до 950 грн.

Директор Дворца "Украина" Роман Недзельский сообщил "Подробностям", что концерт российской певицы отменен.

"Концерт Наташи Королевой отменен, ждите официальной информации от НДИ "Украина" об отмене концерта", — сказал он в комментарии.

Тем временем в кассах Дворца "Украина" продолжают продавать билеты на предстоящий концерт Королевой 14 декабря 2016 года.

Анастасия Очеретнюк

P.S. Певица вспомнила о киевских корнях и 94-летней бабушке, которую теперь будет некому хоронить

Одиозная прокремлевская поп-исполнительница Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд в Украину, который был введен для нее по решению СБУ.

Певица вспомнила о наличии у нее в Украине 94-летней бабушки, которая может умереть, так и не дождавшись приезда знаменитой внучки.

"Я даже не знаю, как сейчас донести до нее эту информацию… Она меня воспитала, вырастила. В Москву она уже не сможет поехать по состоянию здоровья. А случись, не дай бог, самое страшное – я не смогу ее похоронить! Получается, к маме я не смогу приехать, — а ведь она тоже гражданка Украины. Я не смогу приехать в свой родной дом", — заявила Королева в интервью KP.UA.

Однако самым обидным в ситуации российской певице показалось то, что решение о запрете ее въезда в Украину было принято по обращению народного депутата Оксаны Корчинской, имя которой россиянке ничего не говорит.

rbc.ua


 Представители спецслужбы опубликовали в YouTube шуточный видеоролик, на котором мальчик с треском закрывает двери перед девочкой с косичками.

 

Поделиться:
Загрузка...