Шендерович: Путин превратился в тяжелого пациента психиатра

17

 По словам сатирика, сегодня в Кремле все делается согласно гороскопу и звездам Президент России Владимир Путин очень закомплексован, живет в вакууме, у него нет интернета, а в последнее время психологическое состояние российского гаранта стремительно ухудшается.

Фото: Виктор Шендерович

Об этом рассказал известный сатирик, писатель-публицист Виктор Шендерович.

"Путин превратился в пациента психиатра. Тяжелого пациента. Он никого к себе не подпускает, окружил себя астрологами, колдунами, ведьмами, звездочетами… Вы думаете, я шучу? Куда там.

В Кремле сейчас все делается согласно гороскопу и звездам. Своих охранников он сделал губернаторами, потому что никому не доверяет. Начальника личной охраны он назначил главой Национальной гвардии. Путин ест блюда только своего проверенного повара", — сказал он в интервью чешскому изданию LN.

Шендерович отметил, что Путин, как и в свое время Сталин, боится, что его отравят. "Он отказался от хлеба и соли, которыми его приветствовали в Минске… и правильно сделал. Потому что каждый первый в его окружении сейчас мечтает о том, чтобы с ним что-нибудь случилось", — подчеркнул писатель.

 

Поделиться:
Загрузка...