Российский боевик Моторола убит

12

 В Донецке по предварительным данным, убит один из командиров террористов ДНР Арсен Павлов (Моторола), сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

В покушении уже обвинили "украинскую ДРГ", іnforesist.org

«По предварительным данным в лифте дома, где проживал Арсен Павлов сработало самодельное взрывное устройство. Сам террорист предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы несовместимые с жизнью», — сказал источник.

По его словам в покушении подозревается украинская диверсионно-разведывательная группа.

Он сообщил, что в республике объявлен план по поимке подозреваемых в предполагаемом убийстве террориста.

Также информация о гибели Моторолы появилась в пабликах террористов:

О покушении на Моторолу пишет и рупор сепаратистов NewFront.

«Моторола погиб в результате террористической работы украинской ДРГ. При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство. Ведется следствие, выясняются обстоятельства. В городе усилен антитеррористический режим», — пишет NewsFront.

Арсений Павлов, уроженец Коми, участвовал в боевых действиях в районе Славянска, донецкого аэропорта и Дебальцево. Командир террористов был награжден георгиевским крестом ДНР, орденом «За воинскую доблесть» первой степени, а также получил звание Героя ДНР, пишут СМИ страны агрессора.

Напомним, 5 сентября президент Петр Порошенко пообещал привлечь Моторолу к ответственности за издевательства и убийства украинских военных. Россиянин Павлов приехал на Донбасс в 2014 году защищать "русский мир". Он присоединился к банде Игоря Гиркина в Славянске, а позже возглавил собственный отряд "Спарта".

Моторола пополнил целый ряд полевых командиров боевиков, которые были убиты за последние два года: Павла Дремова (Батя) взорвали в декабре 2015 года, Алекскя Мозгового расстреляли в мае 2015 года, Евгения Ищенко (Малыш) — в январе 2015 года. В том же месяце был ликвидирован боевик Александр Беднов (Бетмен).


 

Поделиться:
Загрузка...