РФ разбомбила крупнейший полевой госпиталь Алеппо

25

 По крайней мере семь человек, в том числе двое медиков были убиты в понедельник, 3 октября, в результате взрыва противобункерной бомбы на территории крупнейшего полевого госпиталя в подконтрольном оппозиции районе Алеппо.

aa.com.tr

Об этом сообщает агентство Anadolu.

"Российский военный самолет сбросил бомбы на крупнейший полевой госпиталь на подконтрольной оппозиции территории в Алеппо", — говорится в сообщении.

Отмечается, что госпиталь недавно отремонтировали после разрушения российскими самолетами. Вследствие нынешнего удара госпиталь снова разрушили. Из-за атаки погибли пять рабочих и двое медицинских работников.

Противобункерная бомба пробила в земле напротив больницы кратер глубиной в пять метров.

Напомним, что ранее в октябре на крупнейшую больницу Алеппо бросили две бочковые бомбы.

Российский истребитель над городом Дар-Таазза в Сирии, 4 октября 2016 года

Накануне США объявили о прекращении контактов с Россией по Сирии. По версии Вашингтона, Россия "не хочет или не в состоянии обеспечить соблюдение договоренностей сирийским режимом".

С 30 сентября российская авиация начала обстрелы сил, с которыми воюет правительственная армия Башара Асада. Официально заявлено, что Россия участвует в борьбе против террористической организации ИГИЛ, но большинство российских обстрелов приходится на позиции войск сирийской оппозиции.

Под прикрытием российской авиации армия Асада начала наступление на земле, но пока никаких сообщений о ее продвижении не поступало.

P.S. Это видео облетело весь мир. Спасатель бережно держит в руках чудом выжившего младенца, родители которого погибли. Мужчина не в состоянии сдержать эмоции.
С молчаливого согласия россиян путинские "ВКС" продолжают бомбить Сирию. После всех этих событий, после доклада по Боингу, после планомерного уничтожения мирного населения Сирии, после "ядерных" заявлений и т.д. ни одна собака в РФ не вышла на митинг. По-моему, россиянам это все нравится…

Sergey Naumovich

 

Это видео облетело весь мир. Спасатель бережно держит в руках чудом выжившего младенца, родители которого погибли. Мужчина не в состоянии сдержать эмоции. С молчаливого согласия россиян путинские "ВКС" продолжают бомбить Сирию. После всех этих событий, после доклада по Боингу, после планомерного уничтожения мирного населения Сирии, после "ядерных" заявлений и т.д. ни одна собака в РФ не вышла на митинг. По-моему, россиянам это все нравится… #Алеппо #ДляГааги

Опубліковано Sergey Naumovich 4 жовтня 2016 р.

 

Поделиться:
Загрузка...