Американка вышла замуж за своего 68-летнего деда-миллионера

43

 Достаточно трагикомическая ситуация произошла на этой неделе в американском городе Голден-Бич, штат Майами, где молодая девушка фактически стала собственной бабушкой, так как вышла замуж со своего биологического дедушку.

mignews.com

Правда, узнала она об этом слишком поздно – будучи уже три месяца как замужем, и была, по ее словам, "ужасно шокирована".

Как пишет пресса, пренеприятнейшее открытие произошло, когда супружеская пара просматривала семейный альбом мужа и (о, невероятное!) на одном из снимков 24-летняя девушка узнала в одном из его детей собственного отца.

68-летний супруг утверждает, что его жена оказалась дочерью его сына от первого брака. Якобы много лет назад его первая супруга с ним развелась, переехала, забрав детей и не давая ему с ними видеться. С тех пор он повторно женился, но в 2009 году развелся, а еще через два года сорвал джек-пот в лотерею Powerball, выиграв "несколько миллионов долларов".

Свою нынешнюю избранницу он повстречал на сайте знакомств.

"Я чувствовал что-то неописуемое, когда смотрел на ее фото. Это было нечто схожее с дежавю, но я никак не мог понять, почему она казалась мне такой знакомой. Мы влюбились друг в друга с первого взгляда, как только она перешагнула порог ресторана на нашем первом свидании", — вспоминает мужчина.

Теплые отношения с отцом у девушки не сложились, поэтому ничего странного в том, что свои семьи они особо не обсуждали, нет.

"Когда я увидала в том альбоме своего отца, я испытала непреодолимое отчаяние", — говорит американка, но тут же отмечает, что их любовь настолько сильна, что даже вскрывшийся факт инцеста не сможет их разлучить.

Поделиться:
Загрузка...