«Странно: война вроде здесь, но разбитым выглядит город мой», — наемник из Якутии

27

Наемник из Якутии, воюющий на стороне террористической организации "ДНР", решил остаться в оккупированном Донецке и не хочет возвращаться домой.

Об этом пишет журналист и блогер Денис Казанский на своем сайте.

"Говорит, сразу даже не поймешь, где война, а где мир, потому что в Якутии разруха посильнее, чем в столице воюющего Донбасса. А еще говорит, что многие россияне, когда в Донецк приезжают, восхищаются городом, потому что в России хуже люди живут", — отметил он.

"И не понимает человек, что у него в Якутии ж#па, потому что он сам это допустил. Потому что так жил и его все устраивало. И не понимает он, что если якуты и буряты переедут жить в Донецк, то в Донецке тоже довольно скоро будет точно такая же помойка", — подчеркнул Казанский.

"Это Украина проводила в Донецке Евро-2012 и вваливала миллиарды в городскую инфраструктуру. Это раньше Донецк развивался. Пускай не семимильными шагами, но все-таки прогресс был очевиден. А теперь эта история закончилась — благодаря бурятско-якутским "освободителям", которые принесли только насилие и разрушение. Вскоре будет в Донецке такой же мрачный ад, как и у них на родине", — пишет блогер.

Наемник "ДНР" из Якутии не хочет возвращаться на родину

Поделиться:
Загрузка...