Теперь РФ нужно либо полностью стереть Украину с лица Земли, либо признать, что Украина уже никогда не будет их

36

 Тем, кто помнит мой инсайд из Варшавы о том, что США разместят в Польше намного больше войск (до 10К), чем было объявлено на Саммите, — через полтора месяца информация начинает выдаваться официально.

А именно, США разместят в Восточной Европе 4,2 тыс. солдат в дополнение к тому, что было объявлено на саммите НАТО в Варшаве.

Такое заявление сделал находившийся с визитом в Риге вице-президент США Байден в обращении к народам стран Балтии. «Дополнительно США готовы направить бронебригаду, 4200 американских солдат».

Вице-президент добавил, что штаб бригады будет находиться в Польше,

Важнейшая новость и она нами давно анонсировалась и ожидалась:

Турция при поддержке США начала наземную операцию в Сирии против асадовских курдов и ИГИЛ. И это в день, когда Байден прилетел в Турцию. Вот это уже реальная геополитика, а не восточный базар.

И еще одна ремарка для тех, кто помнит, ЧТО я писал в первые часы после неудавшегося переворота в Турции и что нам здесь писали «эксперты» по Турции:
Байден посетил парламент Турции и выразил почтение турецким гражданам, которые выступили на защиту демократии.

Саудовская Аравия заинтересована в приобретении украинских тактических ракетных комплексов «Гром-2» и поэтому финансирует проектно- конструкторские разработки.

Украина и Казахстан планируют создать совместное предприятие по добыче урановой руды.

Корзина «Россия и нефтерынок»:

Китай в июле 2016 года сократил импорт нефти из России на 21,4% относительно предыдущего месяца. Россию обошли Ангола и Саудовская Аравия.

И в конце про вчера

Вчера был не просто праздник Независимости и не просто парад, хотя это было просто волшебно по своей мощи, человеческой непафосности и искренности. Вчера был первый день, когда я видел Нацию. Именно так — Нацию с большой буквы. Нацию, которая знает себе цену. Которая не боится врага. Нацию, в которой Народ и Армия едины. Как настоящая большая Нация. Как польская или канадская, израильская, хорватская или шотландская, например, и тд.

Точка невозврата в недоимперию пройдена. Теперь России нужно либо полностью стереть Украину с лица Земли, что проблематично, либо признать, что Украина уже никогда не будет их.

ОЛЕГ ПОНОМАРЬ

Поделиться:
Загрузка...