В разведке объяснили, чем советник Путина занимался в проекте

17

 Об этом заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий.

"Глазьев лично разрабатывал рекомендации российскому руководству относительно состояния экономики в так называемых Донецкой и Луганской народных республиках", — сказал Скибицкий.

По его словам, речь шла о возможной кооперации между Украиной, оккупированными районами Донбасса и Россией. Такие рекомендации Глазьев готовил к середине 2015 года.

Ранее Генпрокуратура Украины обнародовала доказательства причастности представителей власти Российской Федерации к посягательству на территориальную целостность Украины и развязыванию агрессивной войны против Украины.

Судя по видео, опубликованном на YouTube-канале Генпрокуратуры, ключевой исполнитель в организации преступлений — советник Путина Сергей Глазьев.

 P.S.

Генеральный прокурор Украины обнародовал факты доказательства причастности высшего российского руководства и советников Путина по захвату власти в Донецкой и Луганской областях, а также, неудачные попытки захвата ОГА по аналогии Донецкой и Луганской кампаний, а также доказательство подготовки к аннексии АРК.

По моему мнению, Украине помогли обрести эти доказательства наши партнеры, т.к. на тот момент мы не могли фиксировать и документировать такие диалоги чиновников РФ с сепаратистами и наемниками.

Это говорит о том, что Украина уже сейчас обладает достаточным материалом для возбуждения уголовного дела против руководства РФ, и наша позиция будет поддержана мировым сообществом.

Уверен. В ближайшее время нас ждет не менее убедительные доказательства против Путина в деле об военно-политической агрессии России на территории Украины.

Pavlo Nuss

Поделиться:
Загрузка...