В Харькове патрульные отпустили пьяного хама на Rolls-Royce

70

 Водителем оказался харьковский бизнесмен, который в нетрезвом состоянии сел за руль элитного авто с российскими номерами и отказался пройти освидетельствование

Дмитрий Тейтельбаум за рулем Rolls-Royce подшофе

Патрульные Харьковской полиции отреагировали на обращение граждан и задержали пьяного водителя за рулем Rolls-Royce с российскими номерами. Харьковский бизнесмен отказался пройти тест на алкоголь, открыто хамил и бурно реагировал на требования правоохранителей.

"На Rolls Royse Wraithe с российскими номерами действительно был мужчина с признаками опьянения — с запахом алкоголя и невнятной речью. Как выяснилось, это харьковский бизнесмен Дмитрий Тейтельбаум. Кроме него в машине был еще один мужчина, он спал на переднем сидении и также был с виду пьян", — сообщает сайт "Накипело".

Мужчина категорически отказался проходить тест на алкоголь и довольно бурно реагировал на все действия полиции, угрожал правоохранителям. Скандал с патрульными продолжался больше трех часов, в ходе спора мужчина заявил: "Мне на ваше МВД пох…".

Отметим, что правоохранители оказались бессильными: после составления протокола, мужчина покинул место происшествия, но за рулем был уже его трезвый адвокат. Патрульные сообщили, что видеозапись и протокол будут переданы в суд.

P.S.

 

Поделиться:
Загрузка...