В Луганске взорвали машину главаря «ЛНР» ВИДЕО

33

 На странице автомобильной барахолки Луганска в «ВКонтакте» появились снимки с места взрыва машины лидера самопровозглашенной "ЛНР" Игоря Плотницкого.

lenta.ru

В публикации со слов местных жителей утверждается, что взрыв произошел в восточной части столицы"ЛНР". На фотографиях виден внедорожник, по сведениям очевидцев, это автомобиль марки Toyota. Поврежденная машина окружена вооруженными людьми в военной форме.

lenta.ru

О взрыве машины Плотницкого сообщалось утром в субботу, 6 августа. В республиканской милиции сообщили, что в результате произошедшего получили ранения два человека, они доставлены в больницу. Информация о том, был ли в автомобиле сам Плотницкий, уточняется.

lenta.ru

P.S. Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий в результате взрыва машины получил ранения.

Об этом сообщили источники.

Известно, что в областную клиническую больницу поступил один человек, его привезли вооруженные боевики. Предварительно, Плотницкий находится в реанимации. Медперсонал срочно вызвали на работу.

P.P.S. Основной версией сепаратисты считают нападение украинской диверсионной группы.

«Был направленный взрыв, закладка фугаса под машину, взрыв был очень мощной силы. Это все произошло рано утром», — рассказал Царев Ленте.ру.

Как сообщает информресурс ЛНР ЛугИнфоЦентр, Плотницкий госпитализирован в одну из больниц Луганска.

Покушение произошло на пересечении улиц Карпинского и Ватутина. При взрыве также получили ранения несколько человек, повреждены фасады прилегающих зданий.

На данный момент территория в радиусе километра от места происшествия оцеплена «полицией».

Ранее сообщалось, что в результате взрыва с ранениями госпитализировали двоих человек.

 

 

Поделиться:
Загрузка...