Момент из вчерашнего празднования праздника

25

 Момент из вчерашнего празднования праздника (ну сами знаете какого…). Пехота сидит, лётчики, десантники, даже ПВОшник один…

И тут встаёт лётчик и говорит десантникам тост. Говорит — я летал, я видел в каких вы были ситуациях, когда вас кинули в мясорубку, потому что больше было некого туда отправлять…и я эвакуировал ваших раненых, вывозил тела, и не понимал, откуда столько смелости у вас чтоб так воевать в таких условиях…

Звучит тишина, встает один десантник и говорит:
— Брат, на самом деле мы не совсем понимали откуда у тебя столько смелости туда прилетать. Ну реально, вокруг пи@@арез, ПТУРы летают, ЗУ работают…и тут вертолет прилетел за ранеными. Ну мы переглянулись такие — во обезбашенный прилетел…Хотя надо тебе сказать, если бы не вы, не летчики, не танки пехоты, не наша артиллерия — не сидели бы мы тут с вами….

Ребят, за содружество войск…Все мы победим вместе, каждый воин на поле необходим вне зависимости от вида и рода войск, в ВСУ он или добровольческом батальоне.
И очень здорово когда люди это понимают.
Слава ВДВ.

Serg Marco

Вчора відвідав Житомирщину, щоб привітати наших десантників з професійним святом. Ще раз переконався, що з таким військом Україна під надійним захистом. Бойовий дух та підготовка нашої "крилатої піхоти", як завжди, на висоті. Дякую мешканцям Житомирщини за теплу зустріч!

Опубліковано Петром Порошенком 3 серпень 2016 р.

Поделиться:
Загрузка...