Видео расстрела людей в Мюнхене. ВИДЕО очевидца

31

 Несколько человек погибли в результате стрельбы в торговом центре "Олимпия" в районе Моозах.

Видео разместил на своей странице в Facebook журналист Сергей Иванов.

"Только что получил видео мюнхенской стрельбы от знакомых, что там живут. Просто среди белого дня на улицу выходит чудовище и начинает стрелять по людям. Ужас!" — написал он.

Полиция проводит спецоперацию, ее подробности не разглашаются. Территория близ торгового центра блокирована силовиками, идет эвакуация. Предположительно, инцидент произошел в аптеке торгового центра. Местные СМИ сообщают, что люди в здании торгового центра еще остаются люди. Очевидцы сообщают, что на место происшествия направлен полицейский вертолет.

Щойно отримав відео мюнхенської стрілянини від знайомих, що там мешкають. Просто серед білого дня на вулицю виходить потвора і починає стріляти по людях. Жах.

Опубліковано Sergii Ivanov 22 липня 2016 р.

P.S.

Стрельбу в Мюнхене в торговом центре "Олимпия" устроили трое человек. Об этом сообщила полиция, ссылаясь на сообщения свидетелей в Facebook.

Пока министр внутренних дел федеральной земли Бавария Йоахим Херманн официально подтвердил факт стрельбы и гибели трех человек в "Макдональдсе", расположенном в торговом центре "Олимпия".

Однако, по данным полицейских источников, жертв в торговом центре может быть и шесть. Местная полиция призывает жителей города избегать публикации сообщений и фотографий с места событий, поскольку преступник и его сообщники еще не пойманы.

В то же время, некоторые СМИ сообщают о 15 погибших.

Поделиться:
Загрузка...