Кремль готовит «мучеников» во время «крестного хода» в Киеве

14

 Священники УПЦ Московского патриархата на оккупированном Донбассе, а также кремлевские журналисты начали активную пропаганду, что их церковь – это «церковь-мученица», а так называемый «крестный ход» идет в Киев «на Голгофу».

nr2.com.ua

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь Киевской патриархии архиепископ Евстратий (Зоря).

«С Донбасса пришла информация, что среди тамошнего духовенства МП дано руководством указание на проповедях говорить, что их церковь «церковь-мученица», что она «переживает гонения».

Правда «мучеников» еще нет, но возможно в Москве уже решили, как их «сделать»? И заранее начинается «разгон информационной волны»?» — написал Евстратий.

Он процитировал экс-журналиста украинского телеканала «Интер» Юрия Кота, который у себя в Facebook заявил, что «крестный ход идет фактически на Голгофу».

«Именно в Москве сейчас находится бывший журналист Интера и Первого (во времена Януковича) Юрий Кот. Очевидно, что там он тесно общается с беглецами из числа бывших чиновников. И вот он продвигает те же мысли: «крестный ход идет фактически на Голгофу … Я знаю …» Ему уже доложили детали плана? Если кто забыл, то именно он в начале Майдана был «зверское избит майдановцами» якобы за то, что вел митинг и концерт анти-майдана на Европейской площади», — добавил архиепископ.

Отметим, что экс-журналист действительно пытается нагнетать страх и панику, якобы под Киев «стягивают радикалов», а в Новых Петровцах «подняли весь состав нациков».

Напомним, «крестный ход» из так называемой «ДНР» движется в Киев. По мнению экспертов, организаторами этого мероприятия выступили спецслужбы РФ, в колонне есть провокаторы.

До осени Кремль поставил задачу создать новые горячие точки в Украине и полностью дестабилизировать ситуацию.

Виктория Матвиенко

P.S. Они не успокоятся и будут убивать

Прозвучала версия, что Павла Шеремета могли убить, чтобы информационно «передавить» допинговый скандал. Я в эту версию не верю, потому что на подготовку такого теракта нужно много времени. Но что показательно, все смотрят в сторону Мордора, другие версии практически не рассматриваются.

Практически ни у кого нет сомнений, что это их рук дело. Потому что они могут и хотят это делать. Потому что они убийцы и террористы. Потому что они уже много раз убивали.

Теперь надо ждать, когда взорвут этот чертов «православный крестный ход за мир». Сделают «Одессу-2». А потом попробуют посеять хаос по всей стране, чтобы обрушить наше государство. Я более чем уверен, что масса рашистских боевиков уже инфильтрована в Украину и тайники с оружием ждут своего часа.

Я уверен, что в их дьявольском плане обязательно есть пункт о взрыве этой малахольной колонны. И мордорские «журналисты» все снимут в правильном ракурсе. А далее по обстановке, или криминальный хаос по всей Украине или обострение на Донбассе, или вплоть до прямого вооруженного вторжения в Украину. Или все вместе.

То, что Мордор пустился во все тяжкие, говорит о его бессилии. Террор – оружие слабых. Это и хорошая и плохая новость одновременно. Плохая в том, что они могут убить еще много хороших людей. Хорошая в том, что это уже предсмертные судороги Мордора. Если они опустились до откровенного террора, значит больше инструментов влияния на Украину у них нет.

Мы не смогли модернизироваться после Оранжевого Майдана по-хорошему, теперь у нас за спиной стоит безжалостный маньяк, который заставит нас модернизироваться под угрозой физического уничтожения.

Опасно теперь не только на фронте, а на всей территории страны. Неприкосновенных теперь нет. Теперь они перешли к террору и не будут никого жалеть. Ни женщин, ни детей, ни стариков.

Я по-прежнему считаю, что единственный путь спасения от рашисткой заразы, быстрая модернизация страны.

Кремлевский маньяк уже принудил нас оперативно создать боеспособную армию. На сегодня это лучшая армия в Европе и еще не вечер, есть куда расти.

Следующий шаг – быстрое создание спецслужб и зачистка кремлевской пятой колонны в Украине. Мы тоже не спешили с этим вопросом. После убийства Шеремета, нам придется поторопиться. Если хотим жить.

Они не успокоятся и будут бешено атаковать Украину по всем направлениям. Украина – это генератор обновлений. Обновлений убийственных для Мордора.

Я уверен, что у них есть планы убийств и депутатов Рады, и министров, и, если появится возможность, они убьют и Порошенко.

Это маньяки. Они своих людей взрывали десятками. Что им чужие?

Россия уже умерла в наших головах. Теперь наша задача в том, чтобы она умерла и в нашей реальности.

 Алексей Заводюк

Поделиться:
Загрузка...