Российский генерал отломал ручку, пытаясь открыть дверь джипа перед Путиным ВИДЕО

29

 Курьезный инцидент произошел во время того, как президент России Владимир Путин 12 мая осматривал в Сочи новую военную технику. Как сообщает сайт Life.ru, проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко попытался открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге он оторвал ручку.

"Молодец", — сказал Путин с иронией

Президент России Владимир Путин во время осмотра нового автомобиля УАЗ «Патриот» в Сочи не смог открыть его дверь. Генерал, который попытался ему помочь, оторвал ручку двери, передает в четверг, 12 мая, «Интерфакс».

Когда Путин попытался открыть дверь, то ее заклинило. Начальник Главного автобронетанкового управления министерства обороны Александр Шевченко, который находился рядом с президентом, решил помочь ему и начал тянуть ручку двери. Через секунду она оторвалась.

Агентство уточняет, что Путин все же смог заглянуть внутрь салона через другую дверь.

Разработчики автомобиля пояснили, что дверь не получилось открыть из-за того, что она была заблокирована, так как двигатель автомобиля не был заведен.

Как выяснилось, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.

Поделиться:
Загрузка...