Агентов Кремля с корочками украинских депутатов блокировали в аэропорту Одессы

57

 Пока Бойко получал свои пару плюх пламенного привета от одесситов, Новинский перетирал с мацковскими попами, своими титушками, ментами и озабоченно консультировался с кремлем.

ПС, РГБ, Вільні люди, Автомайдан и прочие патриоты жестко заблокировали полностью все выходы как с ВИП зала,так и с аэропорта, для агентов кремля с корочками украинских депутатов. Погранцы, ВМСУ, Альфа, Нацгвардия, патрульная полиция — все наготове.
В Одессе все под контролем.

Alex N Alex Noyt

P.S. Народных депутатов от Оппозиционного блока Юрия Бойко и Вадима Новинского заблокировали в аэропорту Одессы.

Об этом у себя в Facebook cообщил представитель фракции Народный фронт, член Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны Андрей Левус.

"Бойко с Новинским прилетели в аэропорт Одессы и сидели в VIP-зале. Патриоты рядом. Думаю, лучше будет представителям оккупационного блока сесть на самолет и бежать", — отметил Левус.

Он добавил, что в Одесский аэропорт подтянулись титушки. "Возможно готовят прорыв", — предположил Левус.

Левус добавил, что патриоты в Одессе блокируют также выходы из аэропорта.

Как сообщает Думская, политиков охраняет спецназ. "Майдановцы требуют, чтобы "оппоблоковцы" возвращались восвояси, блокируя их выход в город", — отмечает издание.

Сегодня в Одессе пройдет панихида по погибшим 2 мая 2014 года около Дома профсоюзов должна была начаться в 14:00. Перед этим поступали сообщения о минировании Куликового поля (где в весной 2014 года был лагерь Антимайдана). Само Куликово поле оцеплено Нацгвардией.

P.P.S. Начальнікі Окупаційного блоку покинули Одесу! Слава українським патріотам Одеси! Слава Україні! Разом — сила!

Андрій Левус

Поделиться:
Загрузка...