Банк спермы продал семя шизофреника 36 парам

30

 Три американских семьи подали в суд на руководство компании Xytek, предоставляющую услуги искусственного оплодотворения, за то, что они выдавали семя психически больного человека за "идеального донора спермы".

mignews.com

Как пишет издание Medical Daily, донором №9632, которого описывали как здорового мужчину с ученой степенью по неврологии и уровнем IQ выше 160, оказался некий 39-летний Крис Эгглз. Его имя, несмотря на условия анонимности, которые обычно соблюдаются при столь деликатных операциях, проскочило в переписке с некоторыми женщинами, которые воспользовались услугами Xytek. Любопытные дамы вбили это имя в поисковик и, к своему ужасу обнаружили, что, мало того, что отца их детей выгнали из университета, он еще и "псих со стажем".

Как оказалось, у Эгглза диагностировали сразу три психических отклонения – биполярное расстройство личности, нарциссизм и шизофрению.

Кроме этого, стало известно, что с 2000 по 2014 год мужчина стал отцом как минимум 36 детей не только в США, но и в Канаде и Великобритании.

Судебный процесс начался в прошлом году и продолжается до сих пор, и, стоит отметить, не с успехом для женщин. Так, суд Атланты оказался на стороне Xytek и не нашел в их действиях никаких нарушений. Но они не опускают руки и продолжают добиваться своего в другом суде.

Поделиться:
Загрузка...