Бес отказался от «наград» главаря «ДНР»

15

 Бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер отказался от знаков отличия от «главы ДНР» Александром Захарченко и назвал его барыгой-недоучкой, алкоголиком и клоуном.

http://inforesist.org/

«После написанного ранее, считаю не возможным для себя носить погоны и награду республики, которой не присягал, погоны и награду полученные из рук человек окончательно превратившегося в стяжателя, вора и барыгу. Не за награды и погоны я воевал, и не за это погибли мои друзья. А алкоголику, барыге-недоучке, клоуну Захарченко могу сказать одно: Не думай, что ты высоко «взлетел», ты просто быстро всплыл», — отметиил 6 февраля Безлер на странице соцсети своей жены Анжелики Шутенко-Безлер.

И добавил, что «эти знаки отличия будут возвращены в наградной отдел».

Ранее экс-главарь горловских боевиков Игорь Безлер (Бес) прокомментировал увольнение с должности главы «оккупационной администрации города» Романа Храменкова и назначение на эту должность указом «главы ДНР» Станислава Кима.

Безлер также назвал нынешнего главаря «ДНР» Александра Захарченко клоуном и алкоголиком.

«То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как «Ташкент» в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый.

А теперь ко всему «букету» добавляется то, что барыга- типа глава республики, начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать «вождь молодых «захарОвцев» барыга-недоучка, клоун Захарченко.

Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика Захарченко отвечу словами О. Джемаля: «Безлер к руководству республики относится презрительно…». — написано в соцсети с подписью «И. Безлер».

Поделиться:
Загрузка...