Экс-лидера боевиков ЛНР Корсунского задержали

30

 Правоохранители задержали Сергея Корсунского, который весной 2014 года с лидером луганских террористов Валерием Болотовым организовывал захват Луганской облгосадминистрации, сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины в Twitter.

http://podrobnosti.ua/

"Корсунский задержан", — говорится в сообщении, обнародованном в среду.

Как сообщалось, народный депутат Украины, член коллегии МВД Антон Геращенко обратился в Службу безопасности Украины и Национальную полицию с требованием объявить в розыск и задержать Корсунского.

Напомним, пособника главного боевика "ЛНР" Болотова Сергея Корсунского заметили в одном из киевских ресторанов сети "Катюша" возле стадиона Олимпийский.

Игорь Рец

P.S. Луганский сепаратист Сергей Корсунский, которого вчера увидели в киевском кафе, не успел добежать до ЛНР и был только что задержан сотрудниками СБУ в Полтавской области.

Благодарю смелых и находчивых сотрудников СБУ и руководителя службы Василия Грицака за работу по восстановление доверия к спецслужбе.

Благодарю активистов Всеволода Филимоненка и Семена Кабакаева, за то что они помогли обнаружить и идентифицировать опасного правонарушителя.

А также благодарю коллективной разум Фейсбука, благодаря которому мне сегодня в личку переслали массу информации о преступлениях С. Корсунского. В том числе телефоны его и его окружения.

Теперь С. Корсунский должен понести отвественность за свои действия направленные на подрыв национальной безопасности и терроризм.

Антон Геращенко

 

Поделиться:
Загрузка...