В РФ часть крылатой ракеты упала на жилой дом

28

 В ходе испытательного пуска на полигоне Ненокса под Северодвинском (Архангельская область) нештатно отделившаяся часть крылатой ракеты попала в жилой дом. Об этом «Ленте.ру» сообщил источник, близкий к Минобороны.

По фото поврежденного здания и вправду сложно определить, то ли в него ракета попала, то ли это его естественный общероссийский вид…http://zloy-odessit.livejournal.com/

Как пояснил источник, пуск производился испытателями оборонной промышленности. Одна из частей крылатой ракеты нештатно отделилась и попала в жилой дом. Серьезных разрушений, пожара и пострадавших нет.

Ранее 15 декабря информагентство «Беломорканал» сообщило, что около 11:00 мск в трехэтажный кирпичный жилой дом, расположенный в бывшем поселке Сопка (ныне входит в состав села Ненокса), попала часть ракеты, запущенной с полигона. Как передало агентство, была повреждена крыша и четыре квартиры, возгорание было оперативно потушено, жильцы дома эвакуированы.

В Неноксе, расположенной на берегу Белого моря в 40 километрах к западу от Северодвинска, находится Центральный ракетный полигон ВМФ («Девятка» или «Сопка» на военном жаргоне), созданный в 1954 году. На этом полигоне проходят испытание ракетное вооружение, передаваемое флоту, в частности, стратегические комплексы баллистических и крылатых ракет, противокорабельные и зенитные ракеты.

Как передает ТАСС со ссылкой на Минобороны, крылатую ракету, часть которой упала на дом, испытывало НПО Машиностроения.

«На полигоне Минобороны России специалистами промышленности (НПО машиностроения) проводилась испытательная стрельбы крылатой ракетой. После пуска в результате нештатной ситуации ракета отклонилась от заданной траектории и упала вблизи населенного пункта Ненокса (Архангельская область). На месте падения ракеты работает комиссия представителей промышленности», — сказали в ведомстве.

«В результате происшествия каких-либо разрушений и пострадавших нет», — подчеркнули в министерстве.

P.S. Центральный ракетный полигон ВМФ России «Нёнокса». Самый крупный ракетный военный полигон в РФ. Кодовое обозначение: "ноль-девятка". Еще каких-то 15 лет назад, я часто отдыхал на летнем берегу Белого моря в Архангельской области, неподалеку от этого полигона.

Теперь выпущенные ракеты не долетают пределов территории полигона, как говорится не отходя от кассы, и взрываются возле жилых домов, где преимущественно живут работники этого полигона.

Очевидно, что Россия находится в состоянии тотальной деградации.
Деградация и разложение во всем, в профессиональной деятельности, компетентности, в устарелом совковом металлоломе. Но главное, произошла полная деградация сознания тех, кто играется со старыми советскими неисправными игрушками.

А еще, он вещает нам через своего Киселева о том, что собрался превратить Америку в ядерный пепел, и сам говорил о намерении применить ядерное оружие в ходе преступной аннексии Крыма.
Вова, ты собрался воевать с НАТО? Я не ослышался?

Но пока реально ты только уничтожил дом, где проживали работники полигона, которые по твоей прихоти обслуживали твои игрушки. А скорее всего ты убил и их. Сегодня Вова ты опять убил много людей.

0= -1. Вова. Опять не в твою пользу. Давай Вова, ври нам дальше. Кроме наглого вранья и подлостей на большее в своей ущербной жизни ты не способен. Тебе Вова уже поздно лечиться.

Yuriy Shulipa

 

Поделиться:
Загрузка...