Завод им. 61 комунара ускорил темпы ремонта военных кораблей

31

 ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» в октябре 2015 г. ускорил темпы ремонта военных кораблей по сравнению с сентябрем.

milnavigator.com

Сейчас срок выполнения заказов зависит только от своевременного финансирования заказчиком и, как следствие, закупки всех необходимых материалов. Об этом шла речь на плановом совещании на заводе, сообщают в пресс-службе ГК «Укроборонпром».

На предприятии усилено ключевое направление деятельности — строительство и ремонт военных кораблей и гражданских судов для нужд национальных заказчиков.

Сейчас «Судостроительный завод им 61 коммунара» проводит ремонт десантных катеров «Сватово», ракетного катера «Прилуки» и корабля морской охраны «Григорий Куропятников». Кроме того, в Одессе проводится ремонт фрегата «Гетман Сагайдачный».

Недавно сроки выполнения работ на заводе приходилось сдвигать из-за нехватки оборотных средств. Однако сейчас предприятие выходит на плановые показатели. В частности, ремонт корабля морской охраны «Григорий Куропятников» выполняется в соответствии с графиком работ. Его основную часть планируется закончить к 1 декабря 2015 г. и передать корабль под покраску подводной части.

Поделиться:
Загрузка...