Муж исполнил любовную серенаду умирающей жене

23

 92-летний супруг спел серенаду своей умирающей жене. Душераздирающее видео выложила в Facebook внучка этой пары.

Говард спел свое 93-летней жене песню 1940-ых годов Розмари Клуни "Ты никогда не узнаешь".

"Любила тебя всегда", — сказала ослепшая Лаура своему мужу Говарду, потом она попросила его "держаться", когда ее не станет. В последние дни за женщиной ухаживают работники программы по облегчению страданий безнадёжно больных.

Говард исполнил серенаду своей возлюбленное, с которой они прожили в браке 73 года. "Ты никогда не узнаешь, как сильно я скучаю по тебе. Ты никогда не узнаешь, как же я о тебе забочусь", — пел мужчина, лаская лицо своей любимой жены.

"Разве он не милый?" – спрашивает Лаура у своей внучки, которая и снимает эти драгоценные минутки совместно проведенного времени этой пары.

Говард продолжил петь ей и гладить ее лицо, Лаура оживляется и радостно сказала: "Он любит меня!"

Эрин первоначально опубликовала видео на странице в Facebook 12 сентября, видео набрало более 3,6 миллионов просмотров.

В социальной сети девушка рассказала о истории любви своих дедушки и бабушки.

Говард решил спеть своей жене именно эту песню, потому что она успокаивала его любимую, когда он ушел воевать во время Второй мировой войны.

"После пятидесяти лет совместной жизни, они возобновили свои обеты и исполняют эту песню в кругу семьи", — написала девушка.

Сейчас Лора слишком слаба, чтобы петь, но это ее все равно не остановило ее, она проговаривала слова песни вместе с мужем.

У Говарда сейчас очень плохой слух, на видео он утирает слезы, пока поет песню своей жене.

В конце серенады Говард поцеловал Лору, она поблагодарила его за пение. Затем все члены семьи помогли мужчине сесть рядом с его женой.

После того как внучка этой пары опубликовала видео в сети, она написала, что сейчас ее бабушка чувствует себя достаточно хорошо, чтобы вернуться домой и провести остаток дней там.

Поделиться:
Загрузка...