Во время атаки на Марьинку убито четыре солдата спецназа ГРУ РФ, — СБУ

21

 Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский обнародовал информацию о потерях российского спецназа под Марьинкой.

Об этом он написал в Фейсбуке.

Лубкивский отметил: "Срочная и важная информация! По данным объективного контроля Штаба АТО СБУ, Вооруженные Силы дали достойный отпор боевикам в Красногоровке Марьинке!

Во время боевого столкновения ВСУ с подразделениями незаконных вооруженных формирований (НВФ ) установлены потери среди боевиков:
— 10 двухсотых ( погибших ) и более 80 трехсотых ( раненых ).

Контрразведкой СБУ также установлено, что потери спецназа ГРУ Генштаба ВС Российской Федерации, задействованных в этой операции (!), составляют по меньшей мере 4 двухсотых". 

P.S. Тяжелый день. Вот казалось бы — победа, враг повержен, наступление подавлено. Но поводов для радости слишком мало — повсюду вдоль линии разграничения продолжается бой, в том числе в районе Марьинки. Главное — погибли наши ребята, много раненых из Одессы, Николаева, Херсона. Вся Южная Украина. Кто их вернет и ответит ли когда-нибудь кремлевский подонок и его сторонники за их гибель?

Но сегодня мы должны говорить о подвиге парней. Простых одесситов. Подумайте, как это символично: сегодня Одесса в лице 28-й бригады вспорола брюхо деградантам — отбила нападение, сожгла их танки и уничтожила безликие оболочки тел.

Куда ж вы прете, насильники и убийцы? Это Одесса. Это одесские парни. Они знают, что вы сделаете с их городом, если доберетесь. Вас туда никогда не пустят. Ценой собственной жизни эти парни сегодня доказывали, что Одесса — это Украина: была, есть и будет.

И все-таки сегодня — наша победа. Спасибо Одесса, город-герой. Сегодня ты и твои сыновья — живые и погибшие в бою — заслуживают глубокого уважения за защиту Украины. Сегодня Одесса отправила русский мир в "дальнее плавание". Не первый, кстати, раз. И далеко не последний.

Peter Shuklinov

 

Поделиться:
Загрузка...