У Рогозина истерика. Он понимает: Пастор не просто так заявление сделал

17

 Намедни Кровавый Пастор Турчинов несколько заявлений сделал. Каждое из которых прошло "на ура", но соединенные вызвали много вопросов и "одобрямсов" внутри страны, и много волнений вне.

Так, например, г-н Турчинов прокомментировал возможность создания "грязной" атомной бомбы: "главное — эффективность оружия".

"Мы будем использовать все имеющиеся у нас ресурсы, в том числе для создания эффективного оружия. Детализация этого вопроса — я не считаю, что это стоит того, чтобы об этом говорили в прямом эфире или создавали на этом какие-то информационные сообщения. Это закрытые военно-технические программы, которые мы будем реализовывать", — сказал Турчинов, отвечая на вопрос журналистов о том, могла бы Украина создать так называемую "грязную" атомную бомбу.

Он подчеркнул, что для Украины главное, чтобы оружие было эффективным. "Какое оно там: грязное или чистое, — это уже отдельный технологический вопрос", — подчеркнул Турчинов.

В России намек поняли. Даже более чем. Не все, но те, к кому заявление было обращено.

Например, тов. Рогозин как никто другой понимает — Украине сделать "грязную" бому — как два пальца об асфальт. Выхода другого у нас нет — параноик угрожает использовать против Украины ядерное оружие, о чем лично заявил в "крымском фильме". Поэтому россияне должны понимать — ответку они получат. И вполне конкретную. И чистую или грязную — а уже по фиг. Что нам, что им. Некому будет рассуждать.

С "доставкой" подарка тоже проблем не возникнет. Тот же Рогозин прекрасно знает, в каком состоянии стоящие на вооружении в России носители без украинского обслуживания. А вот в Украине, я уверен, уже ракеты на Москву нацелены. На всякий случай.

Именно поэтому Рогозин ответил на заявление Турчинова одним словом — "дебил" (по ссылочке можете потроллить рогозина). После чего замолчал. Типа — пошел думать и руководству докладывать. А докладывать есть что — Александр Турчинов не будет делать "пустых" заявлений, не подтвержденных ничем. Напротив — опыт показывает, что его заявления появляются "по факту", т.е. уже после того как.
Поэтому я уверен — и бомбочки уже есть. И носители готовы. И Кремль недвусмысленно предупрежден.

Замечу также, что заявление Турчинова последовало после срочного заседания СНБО, о результатах которого (и даже о рассматриваемых вопросах) в прессе не сообщалось. А зачем: Пастор всё очень корректно, доходчиво и недвусмысленно донес до адресата. Несколько иносказательно — ну не с откровенными же дураками дело имеем — но вполне-вполне-вполне…

Пусть думают…

v-n-zb

Поделиться:
Загрузка...