Краматорский милиционер, заявлявший, что не служит гражданам Украины, вернулся в ГАИ

24

 Краматорский милиционер Виктор Тисленко, который в прошлом году стал звездой Youtube, заявив, что не служит гражданам Украины, снова оказался в ГАИ.

Об этом пишет Kramatorsk.info.

"Напомним, вступив в беседу с водителем, которого он остановил для проверки документов, гаишник договорился до того, что граждан Украины, по его мнению, не существует, поэтому народу Украины он не подчиняется. Когда видео этой душевной беседы было выложено в интернет, руководство перевело Тесленко от греха подальше – в патрульно-постовую службу. Но срок наказания истек, и его снова вернули на место", — отмечает издание.

Летом появилась информация, что Тесленко воюет за ДНР. После освобождения Краматорска от боевиков прапорщика уволили из органов.

"Каково же было удивление краматорских водителей, когда они сегодня, 12 декабря, около 14.30, узнали до боли знакомые черты экс-сотрудника ГАИ Тесленко в составе наряда, несущего службу на милицейских "Жигулях" 99 модели бордового цвета на перекрестке ул. Гвардейцев и ул. Парковой. Был, правда, без жетона, зато с жезлом и по форме – чин чинарем", — сообщает издание.

Поделиться:
Загрузка...