Украинские военные уничтожили 12 боевых машин десанта российских террористов

32

 В ходе сегодняшнего противостояния с группой боевиков, которая совершила прорыв государственной границы, уничтожено 12 БМД террористов.

Где-то под Новоазовском, Сегодня

Об том сообщает пресс-центр АТО.

С помощью артиллерии и авиации уничтожено 12 БМД, которые прорвались сегодня возле Новоазовска. Бои в этом районе продолжаются.

Сегодня утром произошел прорыв Государственной границы Украины смешанной колонны бронетехники в районе пунктов Щербак-Новоазовск. Пограничники вступили в неравный бой, в результате чего передвижение колонны было остановлено на направлении Щербак Маркино. Перегруппировавшись, противник пошел на прорыв.

Высокоточными ударами артиллерии и армейской авиации были нанесены удары по технике террористов. В основном колонна состояла из БМД, двенадцать из которых было уничтожено после первого же удара севернее Новоазовска.

Подтверждено уничтожение нескольких танков силами Национальной Гвардии. Остальные прибегли к побегу в направлении населенного пункта Тельманово.

8 пленных десантников сегодня дают показания. Как стало известно после общения с семьей одного из них, родственники убеждены, что их мужья и дети находятся на учениях в Дагестане.

Поделиться:
Загрузка...