В Амвросиевку вошли войска России

17

В райцентр Амвросиевка Донецкой области вошли регулярные части российской армии без знаков отличия. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил источник в силах АТО.

Фото — ЕРА

 По словам источника, в районе Амвросиевки находится сейчас более 250 единиц российской бронетехники и артиллерийских установок. "Судя по всему, они пытаются организовать наступление на Мариуполь и Новоазовск", — отметил он.

Напомним, ранее СМИ сообщили о захвате террористами райцентра Тельманово на подступах к Новоазовску.

P.S. Террористы готовят наступление на Мариуполь и Приазовье. Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко.

"Две ночи подряд с российской территории обстреливали нашу пограничную заставу "Седово" в Новоазовском районе Донецкой области. В результате застава уничтожена полностью, есть убитые и раненые среди пограничников и добровольцев из батальона "Днепр-1". Очевидно, российские оккупанты готовят наступление на Мариуполь и Приазовье в целом", — сообщил Ляшко.

В тоже время кремлевское информагентство РИА новости сообщает о том, что террористы ДНР начало бои за выход к Азовскому морю в районе Новоазовска. Террористы обстреливают позиции силовиков у города Новоазовск со стороны села Тельманово.

Напомним, ранее СМИ сообщили о захвате террористами райцентра Тельманово на подступах к Новоазовску.

Штаб АТО и СНБО пока не комментируют ситуацию на южном фланге волевых действий в Донбассе.

 

 

 

Поделиться:
Загрузка...