Части АТО прорвались в район Саур-Могилы

36

 На своей странице в Фейсбуке журналист Петр Шуклинов дает самую последнюю информацию о прорыве наших войск в приграничную зону.

«Прямо сейчас сразу два человека сообщили о боях возле Саур-Могилы. Это невероятно сложный курган. Даже не верится, что наши могут быть уже там. Бои идут прямо сейчас. Очень тяжелые. Русские завели десятки танков через коридор рядом с Мариновкой. В ближайшее время будет танковое столкновение украинской и российской армии. Боевики ставят засады, но это не поможет. Если будет освобождена Саур-Могила, наши на границе получат всю необходимую помощь. И еще. Информаторы фиксируют вброс о необходимости немедленно остановить АТО по разным причинам. НЕЛЬЗЯ. Блочьте всех, кто к этому призывает.

P.S. Русские фашисты, поганая Орда, чудь заволочская, укравшие у Киевской Руси историю, наследие, веру, бьются сегодня в иступленной истерике: "Не отдадим укропам легендарную стратегическая высоту Саур-Могилу, за которую нашидедывоевали".
Этим ублюдкам неведомо, что Саур-Могила имеет особую роль в истории Украины. После окончательного закрепощения немецкой императрицей Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg ( она же обожаемая ватниками Екатерина Вторая ) Левобережной Украины для всех беглых крестьян, не желающих мирится с российским рабством, Саур-Могила стала своеобразным пограничным знаком. Считалось, что после того, как ты прошел Саур-Могилу, то уже вырвался на свободу.
Недаром пелось так: "До Савур-могили доходжає,
На Савур-могилі безпечно оддихать лягає".
Поэтому, мрази, запомните. Ваша "стратегическая высота" для нас — это символ расставания с вами навеки.
Потому что в нас живет голос свободных людей, Холодного Яра и повстанческих схронов, а не крепостных рабов, мечтающих о ярме…

Borys Filatov

 Сегодня украинская и Национальная гвардия начали масштабное наступление на позиции ЛНР и ДНР. Очевидно, что удар застал боевиков врасплох, потому силам АТО удалось захватить несколько стратегических пунктов.

Взятие Тореза, Шахтерска, а также грядущее взятие Снежного разрывает территорию ЛНР и ДНР на две части.

 

По последней информации Саур-Могилу чем-то накрыли. Очень сильно накрыли. Огонь, дым. Террористы горят к чертям вместе с зеленкой. Оккупированная диверсантами территория рассечена надвое по линии Дебальцево и до границы. Теперь это два котла. Удастся ли закрепиться и есть ли такие планы — неизвестно. Есть потери. Но террористы, судя по масштабам наступления и панике в Зелло, несут втрое большие. Наступление продолжается».

 

Поделиться:
Загрузка...