Российские спецслужбы планируют уничтожить Стрелкова, Беса и Болотова

12

 Министерство внутренних дел Украины располагает информацией о намерении спецслужб Росссии уничтожить лидеров террористов, как нежелательных свидетелей.

Эти люди стали для Кремля "нежелательными" после крушения малазийского Боинга, http://inforesist.org/

Об этом сообщил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.
По его информации, эти люди стали для Кремля "нежелательными" после крушения малазийского Боинга.
»Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины», — сообщил Шкиряк.

В первую очередь речь идет о кадровых офицерах ФСБ-Главного разведывательного управления — террористах Игоре Гиркине-Стрелкове ("Стрелок"), Игоре Безлере ("Бес") и одном из главарей "ЛНР" Валерии Болотове.
"Единственный из главарей террористов, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля", — сказал Шкиряк.

Он сообщил, что у российских пограничников существует приказ не впускать боевиков на территорию России и уничтожать их при попытке пересечения границы.

Шкиряк добавил, что случаи таких массовых расстрелов сепаратистов заградительными отрядами погранвойск РФ на украинско-российской границе уже имели место.

На выполнения задачи по ликвидации нежелательных свидетелей может отправиться спецгруппа офицеров ГРУ.
При этом не исключается, что "исполнителей" завербуют и в близком окружении "Беса" и "Стрелка".

"Предметом торга в оплате за убийство главарей террористов, могут стать не только деньги, но и гарантии их выхода в РФ после тотального разгрома российских боевиков украинскими силами АТО, что неизбежно произойдет", — сказал З.Шкиряк.

Поделиться:
Загрузка...