С Украины сняли эмбарго на поставку высокоточного оружия

23

 Советник Президента Украины Юрий Луценко заявляет, что с Украины снято эмбарго на поставку высокоточного оружия в страну.

Об этом он сказал в эфире «1+1». Вместе с тем, Луценко отказался говорить может ли оружие поступить в Украину уже в ближайшее время.

Он сослался на то, что это, во-первых, секретная информация, а во-вторых, на эти вопросы должны отвечать в министерстве обороны, а не гражданское лицо, которым он является.

 Также он отметил, что сегодня силам АТО удалось полностью окружить террористов и разбить их силы на три части, что существенно продвигает украинские силы к победе.

P.S. Москва провоцирует Украину на объявление полноценной войны, к которой наши Вооруженные силы сегодня не готовы. 

"Давайте не забывать, что армия Украины и России имеет соотношение один к десяти, а по военной технике — пропорция еще больше. Путин вызывает нас на полноценное военное столкновение, которое оправдает уже давно запланировано им вторжения войск РФ в Украине ", — отметил Луценко.

По его словам, по данным всех спецслужб Украины, еще несколько дней назад Украина стояла на пороге широкомасштабного вторжения.
"Речь шла не только о восток Украины, но и об участке границы в Черниговской и Сумской областях, напротив которых стоят военные контингенты РФ с нанесенными на технику буквами МС — "миротворческие силы". Путин был готов к этому", — подчеркнул Луценко.

 

Поделиться:
Загрузка...