«Москва интересуется»: СБУ перехватила разговоры террористов о черных ящиках Боинга-777

12

 СБУ обнародовала доказательства сокрытия террористами "черных ящиков" сбитого пассажирского самолета Боинг-777 Malaysia Airlines в Донецкой области.

СБУ обнародовала доказательства сокрытия террористами "черных ящиков". Фото Palavras Polivalentes

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

На сайте СБУ размещены ссылки на записи телефонных разговоров террористов о недопущении передачи бортовых самописцев упавшего самолета в руки представителей ОБСЕ или же украинских спецслужб.

Террористами был сбит пассажирский лайнер Боинг-777, который летел рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур.
Погибли все 298 человек, находившихся на борту.
При этом Украина не получила черных ящиков сбитого Боинга-777.

Петр Порошенко заявил, что украинские вооруженные силы не причастны к сбитому Боинг-777 и назвал атаку террористическим актом. Он считает, что сейчас война вышла за пределы Украины, обвиняя в этом террористов и внешнего агрессора.

В то же время Россия поддерживает террористов в уничтожении доказательств обстрела Боинга-777.
Террористы выкрали 36 тел жертв крушения сбитого Боинга-777.
Ранее террористы не пускали представителей ОБСЕ к пунктам пропуска на границе России и Украины, однако накануне один из лидеров террористов ДНР пообещал безопасность международных экспертов на месте крушения Боинга-777 компании "Малайзийские авиалинии".

Украина намерена добиваться от России оглашения имен трех ее военных, которые непосредственно запустили ракету в Боинг-777.

Спецслужбы США установили, что ПЗРК, сбивший малайзийский самолет, террористам предоставила Россия, а после крушения ракетный комплекс вернули на территорию Россию, чтобы скрыть улики.

Англійська версія

 

Поделиться:
Загрузка...