Спутники Пентагона зафиксировали пуск ракеты в Боинг-777 с территории России — CNN

16

 С территории Российской Федерации был осуществлен запуск ракеты, которая сбила международный авиалайнер Боинг-777 в Донецкой области.

Об этом только что сообщили на телевизионном телеканале СNN, передает „Пресса Украины”.

Сообщается, что эту информацию СNN получил от Пентагона, Центрального разведывательного управления и АБН, которые зафиксировали это на своих военных спутниках.

Также стало известно о том, что первые утверждения террористов из „днр” о том, что у них нет такого военного вооружения, чтобы сбивать самолеты на такой высоте, являются полностью лживыми.

Об этом можно смело утверждать, так как эти комплексы сегодня видели в контролируемом террористами Торезе и Снежном.

Отметим, по предварительной информации, среди пассажиров сбитого Boeing-777 малайзийских авиалиний находились 80 детей. Об этом сообщил на своей странице в Twitter российский политик Алексей Навальный.

P.S. Украинские военнослужащие зафиксировали вылет ракеты, которая могла стать причиной авиакатастрофы в Шахтерском районе Донецкой области.
Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "112 Украина", передает "Інтерфакс-Україна".
"Нашими военными зафиксирован факт вылета ракеты", — сказал он.
Геращенко отметил, что в этом регионе находится огромное количество военной техники, "в том числе ракетный комплекс "Бук", который был сегодня зафиксирован в первой половине дня в районе с.Терновое…".

Поделиться:
Загрузка...