Новый хит о войне Кремля против Украины

44

 В социальных сетях активно распространяется видеоклип "Это, детка — Рашизм! Песни времен АТО на Востоке". Автором песни с едким сатирическим текстом является харьковский композитор Борис Севастьянов.

http://obozrevatel.com/

Видеоклип на хостинге YouTube размещен на канале пользователя "Земля роду нашого".
"Как говорят в народе, на воре шапка горит. Тот, кто фашист, тот про фашистов громче всех кричит", — поется в песне.
Автор песни высмеял современное российское общество, в котором часто говорят о всевозможных заговорах "мировой закулисы" против Российской Федерации. В тексте особый акцент сделан на разгуле ксенофобии в самой России.

"Так если вы ксенофобы, то кто же тут нацисты?" — задает вопрос автор.
"А Геббельс нервно курит. Пускай все СМИ немного врут. Но ваши СМИ не просто врут, а тупо придумывают. Так с братьями не поступают, так не подставляют. А уж если мы братья, то вы Каин, а мы Авель", — поется в песне, где между Путиным и Гитлером поставлен знак равенства.

Отметим, видео появилось в сети в среду, 9 июля, ориентировочно после 21:00. Пользователи многих соцсетей охотно публикуют этот ролик в своих лентах новостей и активно комментируют его.

Справка. Автор песни Борис Севастьянов начал писать музыку в раннем детстве. Обучался в музыкальной школе композиции и игре на фортепиано. В 2003 году закончил Харьковское музыкальное училище (специальность "Теория музыки", по композиции — класс В. М. Птушкина), в 2008 закончил Харьковский государственный университет искусств (консерваторию) по специальности "Композиции" (класс В. М. Золотухина). В 2010-2012 году работает аранжировщиком духового оркестра НЮАУ имени Ярослава Мудрого. С 2012 года на постоянной основе сотрудничает с оркестром "Виртуозы Слобожанщины" в качестве аранжировщика.

Среди сочинений фортепианный и альтовый концерты, симфония, инструментальные и вокальные произведения. Неоднократно выступал как пианист-исполнитель собственных сочинений. Автор музыки к документальным и художественным фильмам, (Россия, Германия, США), сериалам, компьютерным играм, автор песен и аранжировок. Автор гимна болельщиков ФК "Металлист" (Харьков) "Мы фанаты "Металлиста".

Поделиться:
Загрузка...