Военком Полтавщины за присоединение Юго-Восточной Украины к России

12

 Полистав персональную страничку в Одноклассниках военного комиссара Полтавского областного военкомата полковника Бориса Павлова Полтавское издание vpoltave.info задается вопросом:

Любопытный экземпляр находится на службе в ВС Украины, http://inforesist.org/

Почему на должности областного военкома находится человек, который не признаёт легитимного Президента Украины Порошенко, голосует за присоединение части территории Украины к России и т.д. Если СБУ это не видело, то чем они занимаются, а если видело, почему не отреагировали?

http://inforesist.org/

Данный человек, военком Полтавского областного военкомата Борис Павлов, очень активно принимает участие в различный опросах:

Сжигание украинского паспорта крымским военнослужащим, считает «Правильным поступком, поступком честного человека». Военком Павлов хочет, чтобы Путин был пожизненным президентом России. Поддерживает присоединение Юго-Восточной Украины к России.

Вот такой любопытный экземпляр находится на службе в ВС Украины.

Не успела эта информация появится в Интернете, как страничка гражданина Павлова мгновенно исчезла. Хорошо работает разведка врага?

Только сохранились скриншоты и видео которые должны заинтересовать нового министра обороны Украины и людей отвечающих за безопасность нашей страны.

Поделиться:
Загрузка...