Дмитрий Медведев заснул на церемонии открытия Олимпиады ВИДЕО

18

 В неприятную ситуацию на открытии зимних Олимпийских игр в Сочи попал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Чиновника очень утомила трехчасовая церемония, и он уснул прямо на трибунах.

fontanka.ru

Организаторы телетрансляции не упустили возможности показать этот кадр на весь мир. В то же время такой чести не удостоили Президента Украины Виктора Януковича. Так, во время выхода нашей сборной, глава украинского государства приветствовал спортсменов стоя, держа в руках большой государственный флаг. Однако увидеть эту картинку смогли лишь зрители российских телеканалов «Первый канал» и РТР, трансляция для которых несколько отличалась от картинки, которая демонстрировалась на весь мир. Таким образом Янукович стал одним из немногих лидеров государств, которых режиссеры не показали во время трансляции.
Отметим, Международный олимпийский комитет поручил съемку церемонии открытия Олимпиады в Сочи компании Olympic Broadcasting Services, которая работает на всех Олимпиадах. При этом, по просьбе организаторов Олимпиады, российским телезрителям демонстрировалась немного другая картинка, чем шла на весь мир.

Поделиться:
Загрузка...