В результате евроинтеграции Украины Черноморский флот РФ будет изгнан из Севастополя

13

6 ноября в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение» российский журналист Александр Проханов заявил, что в случае евроинтеграции Украина со временем вступит в НАТО, а Черноморский флот РФ будет изгнан из Севастополя.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Sevas.Ru.
Он объяснил, что все эти изменения произойдут поэтапно: «Время идет быстро. Потом база Черноморского флота перечеркивается, изгоняется Черноморский флот из Севастополя. И много чего происходит за это время».

В своем выступлении публицист укорил Виктора Януковича, уличив в его стремлении к европейской интеграции предательство по отношению к России, назвав его «современным Мазепой».
«Если еще Россия к тому же задействует свои инициативы явные или скрытые и объяснит русскоязычной части Украины, что Янукович предал её стратегически и ушёл на Запад к проклятым ляхам, то Янукович проиграет эти выборы. И более того, будет разгромлен и исчезнет Партия регионов, которая, что бы ни говорили, является прорусской партией» — сказал он.

В виду этого обстоятельства, по мнению Александр Проханова, Украина всё-таки откажется от подписания соглашения с ЕС.
«Не пойдет. Или она пойдет не сейчас, а позднее. Потому что всё очень критично. Вот смотрите, допустим, Янукович подписывает этот контракт. А Россия ему это не простит. Здесь очень много ещё и психологического», — объяснил он.

 

Поделиться:
Загрузка...