России наступает кирдык

27

Приехал сегодня гость со Ставрополья, многодетный отец. Рассказал как Ставрополье уже превратилось в Чечню. Слушать конечно неприятно. Но то что присходит закономерно и даже справедливо. Ну какая Ставрополье русская земля? Где Русь, а где Ставрополье?

Ставрополье просрали. Не просрать бы Тулу с Нижним да Москву с Рязнью, irucz.ru

Это во первых. А во-вторых, у нас скоро и саму Русь отнимут окончательно. Десятки миллионов узбеков, таджиков, киргизов, чеченов и прочих басурман уже тут, на Московской Руси. А на следующий год нам еще 17 миллионов азиатов обещают и это только легальная миграция. Как будто нам легче от того, что вся эта черная орда легальная. Руси наступает кирдык. Так что повода стенать о далеком басурманском поле под названием Ставрополье неуместно. Потерявши голову, говорят, по волосам не плачут. Более менее белой пока остается Киевская Русь, но и там, поговаривают, у властей крыша поехала и заселяют китайцев, да еще разрешают им уничтожать киевские земли всякой химией.

Мы сами себя обманываем и зомбируем бесконечным повторением глупости о существовании страны под названием Россия. На самом деле на сегодняшний день есть союз бывших колоний Москвы, нечто типа соединенных штатов России, что то вроде Европейского союза или США. Только там все претендуют хоть на видимое но равноправие. А у нас русским русская земля не полагается, русская земля общая. Есть Башкирии для башкиров, Чечня для чеченцев, Дагестан для дагов…. А вот бывшие русские территории и колонии — общий дом для ВСЕХ. Ставрополье — одна из таких бывших русских безнациональных колоний. Там и русские никогда не жили и местные, то есть половцы, давно вымерли (СтавроПОЛЬЕ — ПОЛОвцы).

Потом безбожные русские бляди-жены-детоубийцы лет пятьдесят убивали своих детей абортами. Убивали детишек сотнями тысяч собственно выпускники медицинских вузов в роддомах Ставрополья. Ублюдошные патриотические безбожные русские мужики брили свои хари, жрали пиво, засирали земли химическими удобрениями, строили вонючие заводы, орали лозунги и тосты за русский народ, наблюдая как их детей убивают их кровожадные мерзкие жены, а тех детей которых не убили отправляли поколение за поколением в школы, дискотеки и кинотеатры, чтоб и они выросли блядьми заточенными под убийство собственных детей.

Ряженые в священников политруки ходили и освящали роддома созданные под массовое узаконенне детоубийство детей и усыпляли наиболее активных побасенками, что "скоро придет царь и дореволюционная Россия возродится". Все были при деле. Теперь вся эта сволочь возмущена и удивлена, что Ставрополье заселили чечены. Теперь "виноват Путин". Путин ваших мам и бабушек уговаривал сыночков и дочек убивать в роддомах? Ваши бабушки и прабабушки, комсомолки проклятые, их уговаривали. И вы такие же уроды как они потому что ничего так и не поняли. Не чечены и власти виноваты, а вы сами. Если не понять что виноват то исправление в принципе невозможно.

Те из наших предков, кто сдох бритыми безбожниками, те уже в аду. У тех, кто еще жив всегда есть выход — обратится к Богу, попросить у Него прощения и предпринять необходимые несистемные действия для сохранения Руси. На днях скажу какие. Но без покаяния хотя бы части русских ничего не выйдет. Богу будет просто не для кого совершать чудо — чудо спасения Руси.

Слава Исусу Христу!

Герман Стерлигов

P.S. И заткнулись бы те дебилы-патриоты, а скорее провокаторы, которые орут о том что "ни пяди земли что земля полита кровью наших предков" и прочую хрень. Кровь эту наши бритые предки проливали в 18-19 веках по приказу немецких императоров, седящих в Санкт -Питербурге, которым нужны были колонии для расширения империи, чтоб выпендриться перед своей европейской родней, какие они великие. Для этого они и лили не жалея русскую кровь. Для них русские были что индейцы. А вот потом эта земля буквально захлебнулась кровью младенцев, которых ежедневно убивали русские папы и мамы — наши ошалевшие и осатаневшие предки. Так что заткнитесь, патриоты. Сам Господь отнимает земли у русских и отнимет у нас все если не покаемся и не начнем действовать БОГОУГОДНО. Якутских, башкирских, ставропольских русских республик не получится. Русь может быть только на Руси — там куда сам Господь, слава Ему во веки, поселил русский язык сразу после разрушения Вавилонской башни.

Поделиться:
Загрузка...