Солистка Национальной оперы Украины сочла «быдлячими» украинские школы

14

Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина отправила свою дочь учиться в русскоязычную школу, потому как считает украиноязычных людей морально нездоровым быдлом.

Екатерина Абдуллина , lb.ua

Об этом Абдуллина написала в социальной сети "Фейсбук".

Так, в одном из обсуждений темы русского языка Абдуллина написала:

"Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла", — написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены).

lb.ua

После того, как в соцсетях начали перепощивать скриншот с этим комментарием, солистка Национальной оперы удалила свою страницу в "Фейсбуке". Позже страница была восстановлена, однако скандальный пост Абдуллина удалила.

P.S. На солистку Национальной оперы Украины Катерину Абдуллину напали

Неизвестные в масках еще и облили ее майонезом

Солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина утверждает, что ее избили в пятницу в центре Киева возле Национальной оперы. Об это сообщает "Главком".

«Я сейчас нахожусь в милиции. Двое неизвестных в масках напали, ударили меня и закидали майонезом», — сказала Абдуллина. При этом артистка отрицает информацию о том, что она позволила себе высказывания, унижающие честь украинского языка и украинского народа.

«Мы с вами на каком языке сейчас разговариваем? На украинском? Ну вот видите! Я сама об этом всем узнала только утром», — сказала Абдуллина. Она также добавила, что считает появление заявления, сделанного от ее имени, провокацией. Кто стоит за этой провокацией, артистка сказать затруднилась.

Нападение приписывают партии "Братство". "Ай-ай-ай! Только какие-то хулиганы, вроде бы как с "Братства", забросали майонезом оперную певицу Екатерину Абдуллину, которая назвала украинскую школу и украинскую культуру "быдлячей". Говорят, этот инцидент произошел, когда несчастная давала интервью у Национальной оперы. Какая грусть!", — так прокомментировал инцидент Виталий Черный, пресс-секретарь "Братства" на своей странице в Facebook .

Поделиться:
Загрузка...