Для рыбалки, для туризма, для человека: Интернет-магазин Kapitan.ua

39

Интернет-магазинами в наше время никого не удивишь. В самом деле, что может быть удобнее, чем рассматривать товары, не выходя из дома, без навязчивого покашливания продавца-консультанта, ощущая абсолютную свободу уйти именно тогда, когда хочется, осмотрев все приглянувшиеся товары в удобное для себя время?
Неудивительно, что они популярны.
В этой статье мы хотим представить вам kapitan.ua — отличный сайт, посвященный теме разнообразного инвентаря для отдыха и спорта. 

Создатели этого проекта — люди, которые всей душой радеют за активный образ жизни и связь с природой. Они искренне стараются, чтобы их клиенты находили для этого то, что требуется. Например, лодки. Или раскладные ножи. Вне зависимости от планируемого маршрута и срока похода, на kapitan.ua можно найти почти все, что необходимо, и даже некоторые приятные мелочи. Кроме того, даже некоторые специфические вещи. Хотите генератор или метеостанцию? А какую метеостанцию, механическую? нет? Сайту все равно найдется что вам представить. Чем бы вы ни собрались заниматься — сайту найдется что вам представить! Хотите рыбалку? Вы заядлый рыбак? Или новичок? Удочки всех мастей и запчасти к ним, наживки и блесны, — ассортимент разнообразен! Может, вам не нужна удочка? Получайте — багры, сетки, садки, захваты — всё что угодно! Если вам нужен эхолот или радар, его вы обнаружите на виртуальном прилавке тоже.

Если вы обожаете путешествовать и сплавляться по рекам, наслаждаться неторопливым движением лодки по озерному массиву — то на сайте есть и лодки, и моторы, и даже топливо. И, конечно, запчасти к конструкциям. Напоминая о необходимости соблюдать правила безопасности на воде, на цифровом прилавке красуется спасательный жилет. 
Ну а когда надумаете стать на привал на берегу, то, может быть, вновь благодарно подумаете о компании Капитан, потому что и разнообразные палатки, и фонарики он тоже помогает приобрести! А что может быть важнее для туриста в темную ночь, чем палатка и надежный фонарь?

Однако упор сделан также на качестве предлагаемой продукции. Все поставщики являются официальными. Именно! «Капитан» сотрудничает с Logos Marine, компанией-дистрибьютором для Suzuki Marine — довольно известной марки. И, будьте уверены, для каждого наименования есть столь же официальная гарантия, и не беспокойтесь о том, что ваша покупка даст течь или мотор заглохнет в ненужный момент. 

Отметим, что сайт будет полезен в первую очередь для жителей Украины: сервис-центр фирмы располагается в Киеве. Доставка ряда товаров, впрочем, возможна по всей стране (кроме моторов — подробности смотрите на kapitan.ua в соответствующем разделе).

Интернет-магазин kapitan.ua по-настоящему придуман для людей. Это не шаблонная страничка, слепленная на коленке, где клиент заполняет форму и отсылает свои данные неизвестно куда, не зная, правильно ли он выбрал и долго ли ему ждать ответа. За сайтом стоит команда менеджеров, каждый из которых специально подготовлен по какой-либо группе товаров, и они готовы помочь в случае затруднений. Если вам нужна информация, консультация или вы чем-то недовольны, свяжитесь с ними — многоканальный телефон указан в контактах. Вежливый и приятный разговор прояснит все неясные моменты и, возможно, даже повысит ваш уровень знаний.

Да, уровень знаний тоже. На сайте kapitan.ua можно найти не только прайс-лист с картинками и подробнейшими описаниями, но и тематические обзоры, посвященные лодкам и моторам — как знать, возможно, в дальнейшем список тем ещё больше расширится. То, что вы пытались найти по энциклопедиям и форумам, есть ещё и здесь, любезно и бесплатно. Всё для клиентов! А если этой информации будет недостаточно — то используйте обратную связь, пишите, звоните, жалуйтесь и хвалите, высказывайте своё мнение, задавайте свои вопросы — вам обязательно ответят. Обратной связи и мнению клиентов «Капитан» неизменно придает очень важную роль. Подумайте, это просто замечательное качество!

Почему? Потому что компания развивается. И перспективы у нее самые обнадёживающие. Сотрудники увлечены своим делом. В ином случае у них бы не получилось, так как невозможно строить успешный бизнес, ориентированный на людей, без внимания к людям и к делу… Качественная продукция, серьёзный подход к делу, вдумчивый подбор продукции и продуманная ценовая политика — вот киты её успеха. 
Может быть, «Капитан» пока ещё не «бизнес-акула», но у этой компании есть принципы, на которых она основывается, а коллектив делает всё, чтобы завоевать доверие покупателей.

Поделиться:
Загрузка...