Ярмольник получил вид на жительство в Латвии

16

Российский актер театра и кино Леонид Ярмольник получил вид на жительство в Латвии. Он также рассказал, что купил квартиру в Юрмале. Об этом сообщают в четверг местные СМИ.

svpressa.ru

«Я раскрою вам тайну, я почти гражданин Латвии. У меня есть вид на жительство. Я его недавно получил, и очень этим горжусь. Я очень люблю Ригу, Юрмалу, люблю этот климат, воздух. Причем люблю здесь отдыхать не летом, когда тут тусовка московская, а зимой — очень люблю вашу тишину, у меня здесь мозги отдыхают», — цитирует слова Ярмольника портал Mixnews.lv. Актер театра «Современник» в настоящее время находится на гастролях в Риге, где на сцене театра «Дайлес» идет спектакль «С наступающим!» с его участием.

С июля 2010 года в Латвии вступили в силу поправки к Закону об иммиграции, которые предоставляют право иностранцу претендовать на вид на жительство в Латвии, если он приобрел в стране недвижимость на сумму от 100 до 200 тысяч долларов, либо зарегистрировал в стране фирму или внес на банковский счет в Латвии 400 тысяч долларов.

Поделиться:
Загрузка...