Украине не понравилась шутка Ивана Урганта

18

Шутка российского телеведущего Ивана Урганта в эфире взорвала украинскую общественность. В его адрес в соцсетях посыпались нелицеприятные эпитеты.

Во время гражданской войны от рук красных комиссаров на Украине погибло более миллиона мирных жителей. lb.ua

"После этого мы приглашаем этих ведущих на наши каналы, платим им деньги… Нужно прекратить позволять себя унижать", — заявил журналист и политик Николай Княжицкий.

Один из пользователей Facebook назвал Урганта "красноречивым дятлом".

"Ургант идиот!", — вторит ему другой пользователь в Twitter.

Российский телеведущий Иван Ургант попросил извинения за свои скандальные слова об украинцах.

Вечером в понедельник в своем "Твиттере" он отреагировал на разразившийся скандал.

"Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" — укр.)", — написал Ургант.

Впрочем, этим твитом он не ограничился и принялся "шутить" дальше.

"В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. А всех родившихся у меня с этого момента детей, вне зависимости от пола, называть Богдан. Ваш Иван "Подчеревок" Ургант", — написал он.

Напомним, российский телеведущий Иван Ургант в эфире кулинарной программы "пошутил", что порубил зелень, как "красный комиссар жителей украинской деревни". Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".


 

Поделиться:
Загрузка...