Неизвестные проникли в квартиру Николая Цискаридзе

10

В квартиру премьера Большого театра Николая Цискаридзе сегодня проникли неизвестные. Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  

Николай Цискаридзе Фото .lenta.ru

По сведениям издания, артист возвращался домой сегодня вечером и обнаружил, что дверь его квартиры вскрыта.  "Владелец заявил о том, что дверь его квартиры взломана около половины шестого вечером.

На место выехала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются. Пока неизвестно, что именно пропало", — рассказали в полиции.  

Источник в правоохранительных органах столицы не исключил также, что кража может быть связана со скандалом в Большом театре, а целью преступников были не ценности и деньги, а какие-либо документы.  

Напомним, в ночь на 17 января худруку балета Большого театра Сергею Филину плеснули в лицо кислотой. Было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Позже в СМИ появилась информация о том, что Филин еще во время первого допроса назвал возможным организатором совершенного на него покушения Цискаридзе, а также заявил, что тот шантажировал его.

Поделиться:
Загрузка...