Галопом по гостиничным Европам

20

Плотная и трещащая по швам Европа оставляет место и капризам, и фантазии. На этих землях все готово для самой комфортной встречи туристов, а потому диапазон выбора мест ночлега самый широкий.

У студентов во всех городах местом встреч и остановок становятся хостелы – простые бюджетные гостиницы. Здесь все вполне комфортабельно. Разве что рассчитано на большое количество людей. Но новые знакомства – это только плюс в путешествии. Больше людей – больше веселья. А вот стоимость как раз-таки меньше.

У людей среднего класса также не будет проблем при выборе места временной дислокации в путешествии. Матерые туристы исколесили Европу вдоль и поперек – только успевай читать об их поездках и пытаться повторить их вояжи! Много классических отелей есть в Германии и Франции. Цены приемлемы, сервис — на высоком уровне. Хоть путешественников много, но каждая компания старается удержать своих клиентов. Да еще и с расчетом на то, чтобы они вернулись к ним еще раз. Конкуренция делает свое дело. Ну а нам, туристам, это только в плюс!

Что касается других европейских стран, поводов для беспокойства тоже нет. Амстердам предлагает увитый зеленью старинный особняк-отель. Венеция – «плавучий» номер. Вена мини отель предложит посетить. Как видите, многие гостиницы стали изюминками своих городов, и слава о них идет за сотни и тысячи километров от этих мест. Гостить в Европе – одно удовольствие.

Италия — еще одна Мекка туристов. Люди разных возрастов и социальных классов просто бредят Италией, ее духом старины и изысканности. Путешественники – атрибут Милана, да и всей Италии, в любую пору года. Милан гостиница приглашает отдохнуть всех путешествующих. Мест для размещения приезжих достаточно, но из-за безграничной популярности города поток туристов год от года не становится меньше.

Особенность Европы – в ее, так скажем, транзитности. Многие всемирно известные города и достопримечательности располагаются близко друг к другу, а потому заехать всюду – большое искушение для приезжих. Туристических дел мастера умудряются грамотно проложить маршрут через старушку Европу и даже в минимально короткие сроки поездки посетить максимально много мест. В этом кроется причина короткой брони отелей. Приехали, скажем, в Берлин, промчались по главным достопримечательностям, переночевали, а рано утром – в сторону Франции, по другим городам и весям.

Так что вперед, в транзитную и всегда молодую Европу!

Поделиться:
Загрузка...