Каскадер на мотоцикле перелетел озеро и упал на землю ВИДЕО

25

Профессиональный каскадер Майк Габофф подал в суд сразу на три голливудские кинокомпании за травмы, которые мужчина получил во время съемок опасного трюка для DVD-издания фильма «Призрачный гонщик: Дух мщения» с Николасом Кейджем в главной роли.

dailymail.co.uk

В американской киноиндустрии Габофф известен под кличкой «Безумный Майк». Каскадер оформил судебный иск против компаний Break Point Media, Sony Pictures и Next Point Inc. Из судебных материалов следует, что в апреле 2012 года Габоффа наняли для выполнения опасного трюка. При этом Майк утверждает, что руководство знало о большом риске для исполнителя трюка, но не приняло необходимых мер безопасности.

Все это привело к тому, что Габофф получил серьезные травмы после того, как трюк не удался. Согласно сценарию, каскадер должен был разогнаться на мотоцикле и приземлиться в воду озера. При этом артист должен был быть охвачен пламенем. Но озеро оказалось недостаточно широким и каскадер, перелетев его, упал на землю.

Врачи рассказали, что Габоффу сильно повезло в том, что он остался живым. Тело артиста было буквально все переломано. При этом два месяца лечения в больнице обошлись каскадеру более чем в миллион долларов. Пока не сообщается, какую сумму каскадер планирует отсудить у кинокомпаний.

Ю. Корвяков

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

dailymail.co.uk

Поделиться:
Загрузка...