В послужном списке АК Инжиниринг НСК «Олимпийский» занимает почётное место

20

Чтобы строительная машина не отклонялась от заданного курса и расписания, необходимы беспрерывный контроль и грамотное руководство всеми строительными процессами. Ведь только при такой организации работы, когда каждый занимается делом, которое знает, можно успешно добиться поставленной цели.

На фоне развитых государств Украина в организации масштабных проектов выглядит неопытным новичком, ведь зачастую у нас любым делом, в том числе и строительным,  занимаются все, кому не лень, – от дворника до заказчика и подрядчиков. А вот ответственность не хочет нести никто. К счастью, на украинском строительном рынке есть компании, уже отлично зарекомендовавшие себя в серьёзных проектах. К примеру, это киевская компания АК Инжиниринг – НСК «Олимпийский», представший перед нами накануне Евро-2012 в обновлённом виде, – это её детище.

Пригласил в качестве одного из генподрядчиков АК Инжиниринг Колесников, помня об успешной реализации строительства «Донбасс-Паласа» и спортивной базы донецкого футбольного клуба «Шахтёр». Глава компании, Артюх Владимир, занимается строительством уже более 30 лет и, без преувеличения, знает о нем всё и даже больше.

Изначально эпицентром деятельности АК Инжиниринг был Донбасс, но в 2002 году Владимир Артюх решил осваивать столичный рынок.

Для АК Инжиниринг НСК «Олимпийский» (его реконструкция) не был невыполнимой задачей, до этого Владимир Григорьевич успел поработать над металлургическим заводом в Енакиево, несколькими шахтами и сетью ресторанов быстрого питания «Макдональдс».

Как это всегда бывает с масштабными проектами в Украине, вокруг строительства объектов для Евро-2012 быстро распространилась масса слухов и споров. Так, АК Инжиниринг и скандал надолго стали словами-синонимами. Но, несмотря на множество обвинений и уколов со стороны прессы и политической оппозиции в адрес АК Инжиниринг, НСК «Олимпийский» был сдан чётко в срок и в самом лучшем виде. Представители UEFA не скрывали своего восторга, увидев главный стадион страны.

Несмотря на все пережитые во время подготовки к Евро-2012 перипетии, компания еще раз подтвердила свой высокий профессионализм и надёжность и по-прежнему остаётся на хорошем счету у заказчиков.  Главный офис АК Инжиниринг – г. Киев, но компания работает во многих регионах страны.

Поделиться:
Загрузка...