Яхта Абрамовича шокировала Нью-Йорк ВИДЕО

38

Роскошное судно Eclipse, которое принадлежит Роману Абрамовичу, без всякого предупреждения пришвартовалось в Нью-Йорке.

Яхта Eclipse прибыла в Нью-Йорк Фото dailymail.co.uk

Жители города и местные судовладельцы были потрясены внешним видом неожиданно появившейся яхты.

Яхта действительно поражает своими размерами – ее длина составляет 169 метров. Условия проживания на высочайшем уровне. На громадине около 30 комфортабельных кают, два бассейна и вертолетные площадки. Судно снабжено подводной лодкой и системой противоракетной обороны. Так, яхта одного владельца сможет вместить в себя ни много, ни мало – 80 человек. Бывалые яхтсмены из Большого Яблока признаются, что никогда не наблюдали на горизонте столь крупных судов.

Однако не только яхта стала предметов обсуждений. Ее хозяин, Роман Абрамович, также явился героем разговоров и сплетен. Некоторые озадачены причинами внезапного появления миллиардера. Так, одни полагают, что бизнесмен решил временно пожить на своей яхте, находясь по делам в Нью-Йорке. Такое решение никого бы не удивило – жить на судне гораздо безопаснее, чем в гостинице. На корабле можно легко разместить всю охрану, так что у предполагаемых злоумышленников будет куда меньше пространства для маневра, чем в многоэтажном здании.

Фото dailymail.co.uk

Другие связывают появление Абрамовича, с будущими приятными перспективами – олигарх скоро должен стать отцом. Ранее сообщалось, что супруга владельца «Челси» Даша Жукова беременна, возможно, ей потребовалась медицинская помощь в Нью-Йорке. Ожидается, что возлюбленная бизнесмена должна подарить ему чудо уже совсем скоро – весной.

Между тем, никаких оснований верить предположениям – нет. Секретарь Абрамовича, впрочем, как и сам олигарх – не стали давать комментарии по слегка всколыхнувшей общественность теме.

Это не первое внезапное появление гигантского лайнера в нехарактерном для него месте. Ранее Eclipse видели на Лазурном берегу, тогда лайнер не поместился в самой крупной европейской гавани для яхт.

Eclipse стоит на якоре на юго-востоке Франции в 2011 году Фото dailymail.co.uk

Поделиться:
Загрузка...