Самолёт совершил вынужденную посадку из-за пьяного российского туриста ВИДЕО

23

В авиакомпании «Аэрофлот» объясняют, что пассажир устроил во время перелёта драку.

Рейс "Аэрофлота" Москва — Пхукет был прерван из-за дебошира Фото: flyawaysimulation.com

Инцидент произошёл во время ночного перелёта из Москвы в Тайланд. После пересечения границы Узбекистана командир лайнер доложил местным диспетчерам о том, что один из туристов на борту сильно выпил, вел себя агрессивно, приставал к бортпроводникам и другим пассажирам.

В результате было принято решение о посадке. Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на службы аэропорта «Шереметьево». В компании «Аэрофлот» уточняют, что во время полёта мужчина вскочил, начал кричать, бегать по салону и нецензурно браниться. После того, как ему и его спутнице выдали письменное предупреждение о недопустимости подобного поведения на борту, пассажир стал агрессивнее, угрожая расправой членам экипажа.

LifeNEWS приводит любительскую видеозапись, которая, как утверждает издание, была сделана на этом рейсе. На кадрах видно, как пассажиры пытаются успокоить и усадить на место крупного мужчину, дело закончилось дракой. Кто-то из очевидцев восклицает: «ну давай, разгерметизируй ещё салон, и сдохнем здесь все». После вынужденной посадки в аэропорту Ташкента возмутителя спокойствия задержали сотрудники местной полиции. Его вывели вместе со спутницей. Нескольким пассажирам, как передаёт «Интерфакс», потребовалась помощь медиков. Лишь ближе к утру самолёт смог продолжить выполнять рейс в Пхукет.

Это уже второй подобный инцидент с участием россиян за последний месяц. В середине января на нападение пьяного пассажира пожаловался бортпроводник авиакомпании «Когалымавиа». Как свидетельствуют видеозаписи из салона самолёта, турист пытался прорваться в кабину пилотов.

Поделиться:
Загрузка...