Опубликованы фото «охотничьего дома Януковича»

28

Онлайн-издание "Украинская правда" опубликовало фото охотничьего дома, который находится в Днепровско-Тетеривском лесо-охотничьем хозяйстве и находится якобы под контролем президента Украины Виктора Януковича.

"Охотничий домик" Януковича, построенный в 2010-2011 годах

"Дом стоит в Сухолучье Вышгородского района на берегу Киевского водохранилища. Для безопасности территорию окружили противотанковым рвом, а въезд охраняют силовики. На хутора внутри хозяйства вход только по спецпропускам. С воды хозяйство охраняет Беркут", — пишет УП.

По информации издания, Сухолучье, как и Межигорье, перешло под контроль Януковича в 2007 году, когда он был премьер-министром. "При этом в частном владении его подставной фирмы Дом лесника находится лишь 17,5 гектара лесничества. Остальное — собственность государства, но реально она находится под контролем Януковича, потому что никто посторонний на эти 30 тысяч гектаров попасть не может", — говорится в публикации.

"На земле, которая принадлежит Дому лесника, расположен так называемый охотничий дом Януковича, построенный в 2010-2011 годах. Здесь — его база во время походов на зверя. Известно, что президент большой любитель охоты. До сих пор рассказ об этом загадочном объекте существовала лишь в пересказе одного из столяров, который не получил расчетов за выполненные работы", — отмечает журналист.

"Теперь в Сеть попали снимки интерьера. Глядя на эту роскошь, учтите, что имение находится в глухом лесу, а сам Янукович пользуется им крайне редко. Особого внимания в доме заслуживает потолок. По словам столяра, один лишь потолок внутри "охотничьего дома Януковича" был оценен в 5 миллионов гривен — правда, по его словам, выполнен он был некачественно, а некоторые элементы начали портиться", — пишет издание.

"Внутри "охотничий дом Януковича" состоит из двух уровней. На первом высотой в два этажа — большая гостиная с камином. На втором — галерея, откуда двери ведут в спальные комнаты и кабинеты. Также бросается в глаза наличие позолоты на мебели. Кроме того, "охотничий дом Януковича" имеет большую спа-зону и массажный стол, изготовленный с белоснежного итальянского каррарского мрамора", — утверждает УП.

 

 

 
 
 
 

 

 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

Фото pravda.com.ua

Поделиться:
Загрузка...