Жена Александра Пороховщикова покончила с собой ВИДЕО

75

Супруга известного актера и режиссера, народного артиста России Александра Пороховщикова Ирина покончила жизнь самоубийством в Москве.

Cупруга народного артиста России Ирина повесилась в квартире на Арбате после известия о том, что Александру Шалвовичу стало хуже в больнице. Фото podrobnosti.ua

"Женщина была обнаружена повешенной около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. На месте происшествия обнаружена записка женщины, в которой она просила никого не винить в ее смерти и в которой объяснила, что не может жить без своего умирающего мужа.", — рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Предсмертная записка Ирины Пороховщиковой Фото .life.ru

По его словам, тело было обнаружено нарядом полиции. Близкие покойной рассказали, что 42-летняя Ирина Пороховщикова находилась в глубокой депрессии из-за тяжелой болезни мужа.

Сообщалось, что на фоне сахарного диабета у актера началась гангрена, он был госпитализирован и перенес операцию по ампутации части стопы.

В больнице Александр Пороховщиков получил воспаление легких, перенес сердечный приступ и инсульт.

Коллективом лечащих врачей НИИ неврологии РАМН было принято решение не сообщать пока о смерти супруги артисту Александру Пороховщикову.

Александр Шалвович был переведен в НИИ Неврологии после ухудшения здоровья 7 марта. Однако народный артист в последние дни так и не начал идти на поправку, — его состояние с каждым часом все ухудшается. О чем и сообщили врачи клиники его жене вечером 9 марта.

Фото .life.ru

В январе СМИ облетела новость о том, что Александр Пороховщиков пропал без вести. По словам его жены, он не появлялся дома 3 дня. Однако вскоре стало известно, что все это время актер провел на своей даче в Подмосковье.

31 января 2009 года "последний аристократ", как называют Александра Пороховщикова в актерской среде, отметил свой 70-летний юбилей.

Поделиться:
Загрузка...